? ?
了解聯綱
產品
聯系我們
簡體/EN

【合作】EPSON與聯綱光電達成初步合作意向

2019-07-01 作者:鄒靜


【回顧】20184月聯綱光電攜AOC系列產品及SFP/QSFP等系列產品赴日本參展。展會中EPSON、TOYOTA、KDDI、KYOCERA、TOSHIBA等日本本土品牌商蒞臨展位來參觀。

精工愛普生公司(Seiko Epson Corporation),成立于19425月,總部位于日本長野縣諏訪市,是日本一家數碼影像領域的全球領先企業。

愛普生集團通過富有創新和創造力的文化,提升企業價值,致力于為客戶提供數碼影像創新技術和解決方案。目前在全球五大洲32個國家和地區設有生產和研發機構,在57個國家和地區設有營業和服務網點。愛普生集團在全球設有94家公司,員工總數逾72,000人。

    2018613日,EPSON日本事業部高層領導攜團隊親臨我司考察。聯綱光電總經理徐耀立高度重視并全程進行了陪同與介紹。

其間EPSON日本事業部高層領導參觀了聯綱光電AOC車間,對各項生產流程的細節,產品品質的提前預防,層層把控十分認可。對于聯綱光電自主研發的定制性高端生產設備予以了高度評價。雙方最后就打印機周邊配件領域達成了多個合作意向。

與會其間,聯綱光電的技術總監向EPSON介紹了自主研發的專業治具,使產品生產更加優化,提升了產品的品質。雙方技術人員進行了相關產品研發討論,聯綱光電技術人員對相關產品的結構,技術要點提供了很多建設性意見,并為EPSON提出的多項解決方案且得到了EPSON日本事業部高層領導的贊賞。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Kf1F0Nn4CLQn84JkyexgdXIbdXABsG4CEickBP1Hy4tUPLxoDeWibGnITHWhkt7ia8icFX69ptKib3UD5lSv1LtN1fA/640?wx_fmt=png





?
跑狗图